インフォメーション

インフォメーション

〜すべてのワイン好きに贈る〜ボージョレ・ヌーヴォーフェア 11/16-11/30
●8階 バー「ロータス」
 ボルドーカラーの店内で嗜む「赤ワインブレッドカナッペ」

・内容/ボージョレ・ヌーヴォー・パンをカナッペスタイルで。和栗を丁寧に裏ごしして作ったマロンクリーム、期間限定生産の「モンドール」チーズと共にいただく『ボージョレ・ヌーヴォーのための一皿』

・料金/1,000円、ハーフ500円 ※一日10皿限定
・ロゼ・ガメイ・スパークリング/グラス800円
・期間/11月16日(木)〜30日(木)
・営業時間/17:00〜24:00
・予約/018-834-1141(内線2801)

※すべて税サ別



●1階 キャッスル・デリカ 食卓を華やかに彩るホテルグルメ

【パン】2017年ボージョレ・ヌーヴォーを贅沢に使った、
 ぶどう薫るブーランジェ自慢の限定品
・ボージョレ・プティバケット 108円
・パンド・フリュイ・ボージョレ 453円
・グリッシーニ・ルージュ 43円

【ワイン】
・ラブレ・ロワ ボージョレ・ヌーヴォー2017
 (375ml) 1,458円

【ケーキ】
・カシスオレンジ 399円
・サバラン 399円
・ラムレーズンバナナ 399円

【デリ】
・ドライフルーツ チーズディップ 486円
・ポークソテー 和風アップルソース 486円
・サーモンのクレープ包みグラタン 756円 ほか

※すべて税込

・期間/パン・ワイン:11月16日(木)〜30日(木)
   ケーキ・デリ:11月1日(水)〜30日(木)
・営業時間/7:00〜19:00
※パン・ケーキ・惣菜は出来上がり次第販売
・予約/0120-834-055

●1階 ダイニングレストラン「ザ・キャッスル」
 11/16開催「料理とワインのマリアージュを楽しむ夕べ vol.12」生演奏付〜終了〜

・内容/ボージョレ・ヌーヴォー解禁日に合わせて開催する美食の一夜。ソムリエが選ぶワインとホテルシェフが織りなす至高の料理。さらに今年は、新酒をたっぷりと練り込んだ「ボージョレ・ヌーヴォー・パン」を特別にご用意。パンのお土産付

・日時/11月16日(木)18:30開始 ※ご予約制 
・料金/おひとり様 6,500円(税サ込)
 ※料理7品・ワイン4アイテム
・メニュー/リンゴと焼き胡桃のサラダ仕立て
 マッシュルームのローストとセロリのフォンダン
 ボージョレ・ヌーヴォー・パン、三梨牛赤ワイン煮込み ほか
・予約/018-834-1141(内線2160)
〜すべてのワイン好きに贈る〜ボージョレ・ヌーヴォーフェア 11/16-11/30〜すべてのワイン好きに贈る〜ボージョレ・ヌーヴォーフェア 11/16-11/30