インフォメーション

インフォメーション

令和元年5月1日新発売!【秋田キャッスルホテルの生食パン】
耳までやわらかい口どけの良さと小麦の風味豊かで食べ応えのある味わいを併せ持つ、リッチな食パン。

小麦は県産の「銀河のちから」を100%使用し、発酵にも「白神こだま酵母」を用いるなど、「秋田県産」にこだわりました。

湯種製法と低温長時間発酵による中種製法を組み合わせ、手間を惜しまず丁寧に焼き上げています。

■秋田キャッスルホテルの生食パン
【発売日】2019年5月1日
【価 格】1斤520円(税別)
【店 舗】1階キャッスル・デリカ
【ご予約・お問い合わせ】フリーダイヤル0120-834-055(10:00〜19:00)

■美味しさの秘密
(1)乳脂肪分たっぷりのリッチな配合
(2)湯種製法と長時間低温発酵による中種製法
(3)秋田産原料を使用〜県産小麦「銀河のちから」県産酵母「白神こだま酵母」
※詳しくはこちら(ニュースリリース)【クリック】

■YouTube(イメージ映像) 【クリック】
令和元年5月1日新発売!【秋田キャッスルホテルの生食パン】令和元年5月1日新発売!【秋田キャッスルホテルの生食パン】