インフォメーション

インフォメーション

ザ・キャッスル=社内料理コンテスト 上位入賞ランチメニュー=期間限定で登場
秋田キャッスルホテル調理部に所属するシェフは、総勢34名。
毎年、若手シェフの育成を目的に社内料理コンテストを開催しております。

今年のテーマは「ザ・キャッスルのランチメニュー」。
この度、表彰で上位に入賞したメニューを、みなさまにも味わっていただきたく、期間限定での商品化を企画いたしました。

こだわりの詰まったそれぞれのメニュー。
若手シェフへのエールを込め、どうぞお召し上がりくださいませ。

【店  舗】1F/ダイニングレストラン「ザ・キャッスル」
【期  間】2019年4月16日(火)〜4月26日(金)
【時  間】11:00〜14:00
【料  金】各1,500円(税別)
【メニュー】
■Aセット
 ホテル調理課 池田 航作
《スパイシーグリルチキンセット メキシコ風》 
 食べやすいスパイシーさを追求しました。たくさんの方に味わっていただきたいです。

■Bセット
 レストラン調理課 佐藤 千尋作
 《孫心(まごころ)御膳》 
 県産食材を多く使い 秋田の味”を揃えました。
美味しいものをちょっとずつ楽しんでいただけると嬉しいです。


■Cセット
 レストラン調理課 中山 卓士作
 《旬菜 洋風会席膳》 
 洋食の人気メニューに和食・中華などのアレンジを加え
華やかな会席風に仕上げました。


ご予約・お問い合わせは
「ザ・キャッスル」TEL.018-834-1141(7:00〜21:00)
ザ・キャッスル=社内料理コンテスト 上位入賞ランチメニュー=期間限定で登場ザ・キャッスル=社内料理コンテスト 上位入賞ランチメニュー=期間限定で登場ザ・キャッスル=社内料理コンテスト 上位入賞ランチメニュー=期間限定で登場