インフォメーション

インフォメーション

【新発売】〜焼き菓子〜社内コンテスト優秀作品が登場!
ホテルシェフ25名が参加した、社内コンテスト。
今年のテーマは「焼き菓子」でした。
普段は洋食を作っているシェフからブーランジェ、パティシエまで分野を超えた食のプロ達が競い合いました!
その中でも優秀作品をキャッスル・デリカにて販売スタートです。

■期間 2020年5月1日〜5月31日
■店舗 1F キャッスル・デリカ

●県産枝豆のフィナンシェ 250円/3本入
 県産の枝豆ピューレをふんだんに使い、枝豆の香りをダイレクトに感じられる逸品。

●あきたこまちのレーズンバターサンド 250円/2個入
 あきたこまち米粉を使ったクッキーの中にバタークリームとホテルオリジナル日本酒「はれひめ」に漬けたレーズンをサンド。

〜プレゼントにぴったり〜
焼き菓子コンテスト入賞作の詰め合わせセット
●スイーツボックス 1,200円

※表示価格は全て税別です。

==お問合せ==
キャッスル・デリカ
TEL.0120-834-055(フリーダイヤル)
【新発売】〜焼き菓子〜社内コンテスト優秀作品が登場!【新発売】〜焼き菓子〜社内コンテスト優秀作品が登場!