みなさまの大切なひとときを彩ってきたランチメニューが期間限定で復活!
バラエティー豊かな料理でホテルランチをお楽しみください。
〈フェア期間〉
2025年6月1日(日)~12月31日(水)
11:00~14:00
〈店舗〉
1階ダイニングレストラン ザ・キャッスル
■期間中、月替わりで2品ずつ提供
― MENU(一例)—
・スズキのグリル プロヴァンサル風 ・チキンフリカッセ ・ハヤシライス ・小海老と帆立のドリア ・ポークシャリアピン ・焼きカルボナーラ ・カレーうどん ・彩り御膳 など
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
〈7月メニュー〉
■ スズキのポワレ プロバンス風(本日のスープ・パンorライス・コーヒー付き)1,900円
旬を迎えた淡白な味わいのスズキを1970年代にアゼーリアにて提供していたソースで仕上げました。
■ 冷たい茶そば(コーヒー付き)1,800円
コーヒーハウス時代の夏のスペシャルメニュー「茶そばサラダ」をアレンジ。
小海老やホタテの天ぷら、自家製鶏ハムと一緒にどうぞ。
〈8月メニュー〉
■ フレッシュトマトとモッツァレラのカッペリーニ(本日のスープ・コーヒー付き)2,000円
当時人気だった「フレッシュトマトとモッツァレラのパスタ」を冷製パスタにアレンジしました。
■ ポークコルドンブルー(本日のスープ・パン or ライス・コーヒー付き)2,100円
約35年前の人気メニューからラインアップ。
豚肩ロースにチーズとハムをサンドし、デミグラスソースで仕上げました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※フェア期間中は「シェフのおすすめランチ」を休止いたします
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ご予約・お問い合わせ
ダイニングレストラン ザ・キャッスル
TEL.018-834-1141(7:00~17:00)
≫≫便利なLINE予約はコチラ≪≪
※スマートフォンのみ対応
ご用途・ご予算に合わせて、経験豊かなスタッフがご宴会をお手伝いいたします。
多目的なシーンでお集まりの皆さんにご満足いただけるようお手伝いいたしますので、まずはお気軽にご相談ください。
ご用途やご予算に合わせたオードブル・お弁当など、事前のご予約を承っております。
バラエティ豊かなデリの数々、人気のスイーツ、焼きたてのパン、お弁当までお気軽にご相談ください。