【4月】
\デミグラスソースで食べるメンチカツをメインにしたランチコース/
プレミアムランチコース 3,000円(消費税・サービス料込)
<MENU>
・海老と蟹の春色テリーヌ
・新玉ねぎとベーコンのグラタンスープ
・洋食仕立てのメンチカツ デミグラスソース
・ホテルブレッド or ライス
・桜香るシフォンケーキ
・コーヒー or 紅茶
【期間】2024年4月1日(月)~4月30日(火)
【店舗】1階/ダイニングレストラン ザ・キャッスル / 018-834-1141(代表)
【時間】11:00~14:00
※4月20日(土)・21日(日)はストロベリービュッフェ開催のため、通常のランチメニューは休止いたします。
【5月】
豚肩ロースをパイナップルでマリネして、柔らかく仕上げました。
プレミアムランチコース 3,000円(消費税・サービス料込)
<MENU>
・春野菜の彩りサラダ 梅香るドレッシング
・新ジャガイモのポタージュスープ
・豚肩ロースの網焼きグリル バーベキューソース
・ホテルブレッド or ライス
・甘夏みかんのヨーグルトムース キウイフルーツソース
・コーヒー or 紅茶
【期間】2024年5月1日(水)~5月31日(金)
【店舗】1階/ダイニングレストラン ザ・キャッスル / 018-834-1141(代表)
【時間】11:00~14:00
※5月18日(土)・19日(日)はイタリアンビュッフェ開催のため、通常のランチメニューは休止いたします。
≫≫便利なLINE予約はコチラ≪≪
※スマートフォンのみ対応
ご用途・ご予算に合わせて、経験豊かなスタッフがご宴会をお手伝いいたします。
多目的なシーンでお集まりの皆さんにご満足いただけるようお手伝いいたしますので、まずはお気軽にご相談ください。
ご用途やご予算に合わせたオードブル・お弁当など、事前のご予約を承っております。
バラエティ豊かなデリの数々、人気のスイーツ、焼きたてのパン、お弁当までお気軽にご相談ください。